GP Minishop

5.00 out of 5
(55 customer reviews)

Rp250.000

  • Tidak ada biaya langganan (Sekali Bayar).
  • Info lisensi klik disini.
  • Unlimited Domain, info detail klik disini.
  • Tutorial dalam bentuk Video.
  • Bisa update theme dari Dashboard jika ada update.

Plugin yang digunakan

  • Woocommerce
  • GP Premium (Sudah Include), Info lisensi klik disini.
  • GenerateBlock Versi Free
  • Share Button
  • GP Minishop Support Plugin Ongkir dan Payment Gateway Lain.

Support

  • Support melalui WA, email dan FB Chat
  • Info detail tentang support klik disini.
Category: Tag:

55 reviews for GP Minishop

  1. 5 out of 5

    Robi (verified owner)

    Mantap sesuai kebutuhan saya. Selalu suka desainnya ✨

  2. 5 out of 5

    dadang waseso (verified owner)

    Rekomen buat yang mau punya toko online, Support fast respon… Installnya gampang.

  3. 5 out of 5

    Okta Liya (verified owner)

    Kecenya ga main-main, cocok untuk umkm dan pengen punya web, harganya murah tapi jelas kerennya di luar nurul! Supportnys juga satset, gaspol!

  4. 5 out of 5

    Abdullah Husen (verified owner)

    mantap, keren gak kaleng-kaleng.

  5. 5 out of 5

    Amirul Mukminin (verified owner)

    Alhamdulillah, themenya keren cakep pisan euyy

  6. 5 out of 5

    Komang Yustina (verified owner)

    Yang penting support OK, fast respon. Dan harga bersahabat!!
    Theme generatepress + woocomerce terkeren yang pernah saya lihat.
    Cara install sudah tersedia lengkap, tidak sulit. Cukup ikuti saja alurnya..
    Semoga sukses bos,,,

  7. 5 out of 5

    Ahmad Khalidy (verified owner)

    Mantap la,, design fresh dan simpel nya juga dapet. semua fungsi yang dibutuhkan sudah di sediakan, sat set tinggal edit dan pake.

  8. 5 out of 5

    Agus Suratno (verified owner)

    Temanya clean banget dan mudah dalam proses instalasinya, good job.

  9. 5 out of 5

    MediaSerikat (verified owner)

    Theme toko online yg keren dan mudah banget instalasinya,,recomended pokoknya…

  10. 5 out of 5

    Kang Nurdin (verified owner)

    Sangat cocok untuk yg pengen punya toko online yg clean, fast loading dan harga terjangkau.

    Saya udah beli beberapa theme disini, selain emang butuh themenya, saya juga butuh buat belajar cara menggunakan generatepress.

  11. 5 out of 5

    Nanan Dzat (verified owner)

    Templatenya mudah dalam instalasi sudah dilengkapi tutorial lengkap, simple tapi elegan dan nilai plusnya full support

  12. 5 out of 5

    Muhammad Khadafi (verified owner)

    Theme Toko Online mankyus, udah include wa button

  13. 5 out of 5

    Fathur rohman (verified owner)

    Semua themenya keren, ringan. Saya suka semua.

  14. 5 out of 5

    Tirta Wahyu (verified owner)

    Mantap theme ini maseeh, bisa buat toko jualan online. Gak bakal rugi beli theme dari toko ini, banyak kejutan bonusnya 🙂

  15. 5 out of 5

    Pandu Aji (verified owner)

    Overall cukup senang dengan theme themenya. Simple & clean

  16. 5 out of 5

    Pandu Aji (verified owner)

    Theme minishop bagus, clean dan simple. Editnya juga nggak susah.

  17. 5 out of 5

    MUHAMMAD ZAKARIA (verified owner)

    Makasih Bli, tema ini sangat powerfull. Sudah dipake di beberapa olshop saya berjalan dengan baik. Supportnya juga mantap. Sukses terus buat theme.co.id

  18. 5 out of 5

    JUDIS.ID (verified owner)

    Theme nya simple, supportnya gokil, yang paling saya paling suka button marketplace dan whatsapp

  19. 5 out of 5

    Purnomo . (verified owner)

    Tampilannya bagus, simpel dan ringan.

  20. 5 out of 5

    MIFTAHUL HUDA NURUDDIN (verified owner)

    Terima kasih, reseller amanah.
    Semoga usahanya menjadi berkah.. Aamiin

  21. 5 out of 5

    Nanda Ansar (verified owner)

    Instalasi mudah.. Simpel, tema ringan dan load cepat serta user friendly jadi mudah dipahami

  22. 5 out of 5

    wahib rohman (verified owner)

    Keren bangett theme nya, Kece badai, cepettt Wuzzz bett…
    Yang paling utama cepet, clean dan simple aja

  23. 5 out of 5

    Fajri Alhadi (verified owner)

    Gak perlu banyak bicara!
    Biarkan bintang ini yang membuktikan bahwa produk di themecoid terbaik dan mantap pooll

  24. 5 out of 5

    ahmad naziq (verified owner)

    mantab, jadi pengen jualan laptop lagi nih. theme nya sangat clean elegan

  25. 5 out of 5

    ABDI DALEM (verified owner)

    Saya sudah menggunakan theme ini sangat powerful kinerjanya, cara pakainya juga sangat simpel, apalagi klu masih pemula tinggal klik import aja, speed web joss top deh

  26. 5 out of 5

    Reza Rabbani (verified owner)

    Fast loading themenya,simpel alurnya dan fast respon adminnya..mantaaap ..rekomended!

  27. 5 out of 5

    Sasetyo Sasetyo (verified owner)

    Lima alasan saya membeli theme ini: (1) Tampilannya cakep; (2) fiturnya sesuai kebutuhan; (3) instal dan settingnya mudah; (4) penjualnya sangat responsif; (5) harganya relatif terjangkau.
    Intinya mantap

  28. 5 out of 5

    Anima Group (verified owner)

    Mantap temanya keren banget. Cocok dengan kebutuhan saya, pas rilis pertama kali langsung gass order. Rekomended

  29. 5 out of 5

    Dani Ngalam (verified owner)

    Nice theme, saya puas dengan desainnya, mantap dan oke bangettt!

  30. 5 out of 5

    Lukman Aviccena (verified owner)

    Temanya cakep.
    Desain minimalis, dan pastinya kuenceng loadnya :*

  31. 5 out of 5

    Nanang Anggoro (verified owner)

    Saya suka desainnya, simpel tapi cantik, newbie friendly. Dan yg paling suka, seller / developernya fast respon

  32. 5 out of 5

    Pras Setyo (verified owner)

    Desain yang simple namun elegan, dan kecepatan loadingnya mantab…

  33. 5 out of 5

    kabul p (verified owner)

    themenya gayeng tenan, loading kenceng, simple, dan muraah bet

  34. 5 out of 5

    Nanang Suryana (verified owner)

    Saya suka, desainnya clean dan loadinngnya cepat, keren pokoknnya

  35. 5 out of 5

    Imam Darmawan (verified owner)

    Themenya bagus, simpel, kenceng wuzzz wuzzz… Mantapp, lanjutkan massss

  36. 5 out of 5

    Rudi Hartono (verified owner)

    Makasih bli sudah buat child theme GP yang super keren ini. Tempat favorit buat nyari custom child theme buat GP. Desain nya keren-keren, penjualnya juga fast respond.

  37. 5 out of 5

    Rizki Noviar (verified owner)

    Temanya clean dan mudah dalam proses instalasi, fast response support nya.

  38. 5 out of 5

    endra hidayah (verified owner)

    Alasan beli ini untuk affiliate marketing, dan ini saya rasa ini theme emang keren banget nyaman berlama di web pake theme GP Minishope

  39. 5 out of 5

    Gilang Ramadhan (verified owner)

    Gak pake lama mikir sih ini, kalo lagi butuh cepat tema WooCommerce plus kesimpelannya GeneratePress, ya ini GP Minishop jawabannya. Download, install, impor setting, sat-set jadi langsung aja jualan!

  40. 5 out of 5

    donnie priatno (verified owner)

    Saya sudah punya banyak theme toko online, namun saat ini saya langsung membelinya begitu launching. alasanya karena simple dan cocok untuk local buyer

  41. 5 out of 5

    M Indra Dwi C (verified owner)

    Themenya mantab sih, desainnya simpel dan yang paling penting tetap kenceng wuzz wuzz

  42. 5 out of 5

    Muhamad Ahyar (verified owner)

    Akhirnya nemu theme yg paling cocok, simpel, clean dan fast load. ThankYou

  43. 5 out of 5

    Muhamad Syafei (verified owner)

    Kereeen,, langsung sat set…. pas banget buat saya.
    After sales nya juga oke, sering dapet diskon ..
    Terimakasih

  44. 5 out of 5

    Aditya Ramadhan (verified owner)

    Theme yang cocok banget buat jualan di market local, speednya kenceng, pake woocommerce tinggal konek ke Payment Gateway. Bisa jalan-jalan tapi tetap masuk transferan

  45. 5 out of 5

    Ilham Wahyudin (verified owner)

    Speednya mantul, elegan, responsive, clean, dan cucok buat pemain toko online

  46. 5 out of 5

    Riski Juanda (verified owner)

    Mantap UI nya, sesuai dengan kebutuhan, rekom l pokok na

  47. 5 out of 5

    Agi Sutiagi (verified owner)

    mantap, selalu terbaik.. rapih dan kenceng.. rekomended

  48. 5 out of 5

    rizal kudiarto (verified owner)

    Layout dan fitur nya cocok untuk Market Indonesia. Harga juga relatif sangat bersahabat. Lifetime dan unlimited bro!

  49. 5 out of 5

    Eka Adnyana (verified owner)

    pokoknya mantap, simple dan kenceng, rekomended untuk dibeli

  50. 5 out of 5

    Dandi (verified owner)

    Temanya bagus, simple, dan supportnya mantap. Jangan ragu untuk beli tema disini.

  51. 5 out of 5

    Yayan Rismawan (verified owner)

    Theme nya simple, clean, dan fast. Panduan nya juga mudah dipahami!

  52. 5 out of 5

    Andy N (verified owner)

    Theme yang cocok untuk jualan produk sendiri. Tampilan clean dan eye catching, mantap

  53. 5 out of 5

    Ori Fin (verified owner)

    Telat beli pas diskon, tapi karena emang theme nya bagus. Gas beli aja.

  54. 5 out of 5

    Ragusti (verified owner)

    clean dan ringan themes nya. Good !

  55. 5 out of 5

    Yuli Arida Putra (verified owner)

    Mantap sih mas , Support langsung Respon

    https://ntsolusi.co.id/

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Informasi Umum

Bisa di pakai brapa domain?

Unlimited Domain, dengan catatan tidak termasuk lisensi GeneratePress Premium.

Apakah harus membeli lisensi GeneratePress Premium?

Untuk Production / Live Website direkomendasikan untuk menggunakan Lisensi Resmi GP Premium agar mendapat update dari Dashboard WP. Lisensi GP Premium bisa di beli di situs resmi atau di Jasa Install.

Yang didapat dari pembelian Themes ini adalah Plugin GeneratePress Premium Original (bukan nulled) tanpa lisensi, dipergunakan untuk tujuan development / Testing.

.Apakah Themes ini bisa di jual Kembali?

Tidak! simak penjelasan di bawah ini

Tidak boleh (Dilarang)

Menjual Ulang.

Di jadikan bonus produk atau bonus jasa instalasi lisensi GeneratePress.

Bonus penjualan hosting dan yang lainnya.

Mengcopy / duplicate / modifikasi script & style untuk tujuan commercial.

Boleh

Digunakan untuk jasa website (unlimited).

Modifikasi script & style untuk di jual dalam bentuk jasa website.

Untuk blog pribadi atau blog client (unlimited).

Untuk ternak blog dengan tujuan nantinya blog tersebut dijual.

Ya, support meliputi:

  • Bantuan apabila ada kendala dalam instalasi.
  • Ada fungsi yang tidak berjalan dengan baik.

Tidak termasuk dalam support:

  • Penambahan fitur yang tidak ada di demo.
  • Mengubah layout.
  • Error yang disebabkan oleh conflict plugin.

Ada, panduan instalasi berupa PDF file dan juga tersedia beberapa video penjelasan.

Update theme bisa langsung dari dashboard wordpress.

Themes ini di optimasi untuk Block Editor dan Clasic Editor untuk edit Post.

Elementor masih tetap bisa di pakai untuk Post, namun perlu penyesuaian settingan Elementor agar tampilan Post bisa optimal. Kami tidak memberikan support untuk Optimasi Elementor.

Bisa, tetapi untuk setting tampilan menggunakan Block Editor.

Solusi: Saat edit tampilan settingan Classic Editor di setting ke Block Editor, saat edit post settingan di kembalikan ke Classic Editor.